Rénovation d’une cuisine professionnelle à Hyères
Un hôtel situé sur la presqu’île de Giens nous a confié la transformation d’un cabanon en cuisine professionnelle.
Contexte de la mission
Rénovation d’un cabanon en cuisine
Espace très restreint
Délais très court
Normes professionnelles
Challenge
Le challenge était de permettre l’ouverture du restaurant de plage un mois et demi après le démarrage des travaux pour ne pas rater le démarrage de la saison.
Nombre d’artisans
4
superficie
70m²
nombres d’ouvertures
3
Mise en place des solutions
Une rénovation complète
Dans un espace très restreint, nous avons dû purger la totalité de l’intérieur, réaliser 3 ouvertures des murs porteurs, remettre à neuf les systèmes de plomberie et d’électricité conformément aux normes professionnelles, Isoler le bâtiment, refaire les murs et les sols en utilisant les complexes d’étanchéité adaptés à l’utilisation pro de la cuisine, créer une dalle béton de 70m2 pour accueillir les réserves de stockage destinés au restaurant.
Pari réussi ! Le restaurant a pu ouvrir pour le 1er Week end de la saison pour le plus grand plaisir de ses clients.
Devis rénovation local professionnel
Sans tracas pour que votre date d’ouverture soit respectée